Alguns ingredientes sou eu mesmo que coloco a receita mesmo não pede
Ingredientes Recheio
- 500g de Peito de Frango sem pele
- 1/2 Litro de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassaso
- 1 Cebola picada
- 3 Tomates sem pele e sem sementes
- 1 xic de chá de ervilhas (dica: deixe pra colocar por último, para não amassar)
- Sal e pimenta a gosto
Bom Isso que a receita pede para o recheio porém eu acrescento mais ingredientes como:
- 1 lata de milho verde sem o caldo
- 1 cenoura ralada
- 1 pacote de 500g de azeitonas
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 maço médio de coentro picado
- 2 potes de iogurte natural de 170g (nesse caso ao invés de utilizar o caldo que foi preparado do frango eu coloco o iogurte natural)
Ingredientes da Massa
- 200ml de leite
- 3/4 de xic de óleo (eu acho muito coloco 1/2)
- 2 ovos
- 1 1/2 xix de chá de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colh de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto
Modo de preparo Recheio
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio, desfie o frango e retire toda a cartilagem; misture os demais ingredientes com o iogurte natural e reserve.
Preparo da Massa
Bata o leite, o óleo, e os ovos no liquidificador em velocidade baixa, ajunte aos poucos a farinha de trigo; coloque o sal e por último o fermento.
Despeje metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio e sobre o recheio despeje o restante da massa e salpique o queijo ralado por cima da massa. Leve ao forno até dourar.
E Bom apetite!!!
3 comentários:
Oi amiga, boa tarde estou aqui com agua na boca só de copiar e vê a foto da torta...muito obrigada pela atenção e um xero! Há qualquer novidade aqui na minha cozinha passo pra ti...
Querida boa tarde!! Obrigada pela receita,adoro torta de frango,vou fazer essa no fds e te falo o que achei,mas deu água na boca.Ahh,aquele quadro do seu cabeçalho foi vc que bordou?é lindo
bjks
Delícia, obrigada!
Postar um comentário