quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Olá, pedido feito e atendido...Segue receita da Torta de Frango

Alguns ingredientes sou eu mesmo que coloco a receita mesmo não pede

Ingredientes Recheio

  • 500g de Peito de Frango sem pele
  • 1/2 Litro de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo 
  • 1 dente de alho amassaso
  • 1 Cebola picada 
  • 3 Tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xic de chá de ervilhas (dica: deixe pra colocar por último, para não amassar)
  • Sal e pimenta a gosto
Bom Isso que a receita pede para o recheio porém eu acrescento mais ingredientes como:

  • 1 lata de milho verde sem o caldo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de 500g de  azeitonas  
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 maço médio de coentro picado 
  • 2 potes de iogurte  natural de 170g (nesse caso ao invés de utilizar o caldo que foi preparado do frango eu coloco o  iogurte natural)
Ingredientes da Massa

  • 200ml de leite
  • 3/4 de xic de óleo (eu acho muito coloco 1/2) 
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xix de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colh de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto
Modo de preparo Recheio

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio, desfie o frango e retire toda a cartilagem; misture os demais ingredientes com o iogurte natural e reserve.

Preparo da Massa

Bata o leite, o óleo, e os ovos no liquidificador em velocidade baixa, ajunte aos poucos a farinha de trigo; coloque o sal e por último o fermento.
Despeje metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio e sobre o recheio despeje o restante da massa e salpique o queijo ralado por cima da massa. Leve ao forno até dourar.

E Bom apetite!!!


3 comentários:

Fátima disse...

Oi amiga, boa tarde estou aqui com agua na boca só de copiar e vê a foto da torta...muito obrigada pela atenção e um xero! Há qualquer novidade aqui na minha cozinha passo pra ti...

Márcia Faria disse...

Querida boa tarde!! Obrigada pela receita,adoro torta de frango,vou fazer essa no fds e te falo o que achei,mas deu água na boca.Ahh,aquele quadro do seu cabeçalho foi vc que bordou?é lindo
bjks

Juscelia disse...

Delícia, obrigada!